Итак приступим к рецепту :
Чизкейк делала на свой манер, в прочем как всегда)))
Ингредиенты:
Для основы:
220 г сухариков с изюмом
120 г сливочного масла
1\2 банки сгуженки
Для начинки:
600 г творога
200 мл жирных сливок
3 ст. ложки сгущенки
1 ст. ложка меда
Для украшения
виноград (2 вида)
банан
груша
конфеты
В прочем украсить можно чем угодно
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сухари мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку, что бы тесто стало пластичным. перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Творог взбиваем со сгущенкой, сметаной и медом до однородной гладкой массы.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму сверху слоем фольги . Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Смотрите по готовности (это зависит от консистенции творога и сметаны).
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Чизкейк делала на свой манер, в прочем как всегда)))
Ингредиенты:
Для основы:
220 г сухариков с изюмом
120 г сливочного масла
1\2 банки сгуженки
Для начинки:
600 г творога
200 мл жирных сливок
3 ст. ложки сгущенки
1 ст. ложка меда
Для украшения
виноград (2 вида)
банан
груша
конфеты
В прочем украсить можно чем угодно
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сухари мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку, что бы тесто стало пластичным. перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Творог взбиваем со сгущенкой, сметаной и медом до однородной гладкой массы.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму сверху слоем фольги . Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Смотрите по готовности (это зависит от консистенции творога и сметаны).
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий