понедельник, 24 октября 2011 г.

творожный мусс

Рецепт дальше. Также другие фото



1.На 10-15 минут замочите желатин в 6 ст.л. холодной воды. После того,как желатин набухнети впитает всю воду, подержите его на водяной бане до полного растворения. Дайте немного остыть.
2.Творог взбейте миксером до образования пышной, воздушной массы.

3.Сливки также взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром по вкусу.
4.Аккуратно смешайте сливки с творогом. (по желанию можно добавить сгущеного молока, какао) Добавьте желатин, перемешайте.


Поставьте десерт в холодильник на 30 минут.
Украшать можете на свое усмотрение. Я выбрала свежую малину, кокосовую стружку, в некоторые добавила изюм и орехи. В обшем ингридиенты зависят от ваших предпочтений.
Приятного всем аппетита!!!





1 комментарий: