понедельник, 7 ноября 2011 г.

Для ускорения обмена веществ.

Смесь для разгона обмена веществ:

А рецепт довольно таки прост. В стакан наливаем кефир, добавляем в него перец (лучше красный, имбирь, и корицу). Все это чщательно перемешиваем и пьем. Эффект *дают* специи, которые как извесно ускоряют метаболизм.
Корица помогает справиться с тягой к сладостям, разгоняет обмен веществ и стабилизирует уровень сахара в крови, из-за скачков которого мы испытываем дикий аппетит.
Красный перец содержит вещество капсаицин, ускоряющее обмен веществ на 25%.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
так же можно сделать медовую настойку:

Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном , пить смесь меда с корицей(пудрой).если принимать смесь регулярно , это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном.
Итак смесь:
1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда- пропорция 1 :2 важна. так что например я пью как и прочитала в чужом дневнике - 1 чайную ложку корицы в стакан 200г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заоодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не ложим. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его. Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды випиваем.Не добавляем ни лимон ни уксус. Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий