Очень люблю блюда из рыбы. Рецепт очень прост, так что приступим :
Берем тушку семги ( желательно свежей, но и свежемороженная подойдет). Нарезанную семгу на порционные кусочки посолить и поперчить по вкусу, можно так же добавить сок лимона или майонез, все на ваше усмотрение)))
мне нравится розовый перец в зернах, выглядит он так
Берем тушку семги ( желательно свежей, но и свежемороженная подойдет). Нарезанную семгу на порционные кусочки посолить и поперчить по вкусу, можно так же добавить сок лимона или майонез, все на ваше усмотрение)))
мне нравится розовый перец в зернах, выглядит он так
оставить , чтоб она немного пропиталась ароматами перцев
Кладем рыбу в форму, а потом в разогретую духовку . Выпекать семгу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий