пятница, 6 апреля 2012 г.

Любите ли вы театр?


Вчера и сегодня вечером я ходила в театр на две очень разные, но в то же время такие эмоциональные спектакли. Главное различие было в том что вчера я наблюдала за игрой совсем молодых студентов из Карпенко-Карого, а сегодня - за актерами в возрасте лет 50 ти, из театра Леси Украинки, опыту которых могли бы позавидовать первые.


Увлеченно я смотрела на все это действие и думала. Каково это проживать раз за разом все новые и новые жизни на сцене. Любить как свой персонаж, смеяться от души и плакать от всего сердца. На сколько тяжело преподнести чувства которые переживает тот самый персонаж, так что бы зритель поверил. Нет, даже не просто поверил, а прожил эту жизнь или ее определенный этап вместе со всеми зрителями. Каково это искренно любить свою профессию? Ведь я ни разу не слышала про актера который бы не любил бы свое дело.

Какие чувства испытывают актеры когда зал встречает и провожает их овациями после пройденного спектакля? Так как после окончания финальной сцены тебя самого охватывает буря эмоций. Что чувствуют актеры когда уходят за кулисы, остаются ли в образе или скидыва.ют сразу как маску... ведь пьеса это маленькая жизнь

Каково это быть актером?

И не в кино, а в театре, потому что в нем не может быть фальши


Комментариев нет:

Отправить комментарий