пятница, 27 апреля 2012 г.

правила приема воды

Правила приема воды





300 мл (приблизительно 1 стакан) воды необходимо выпивать, как только вы встаете с постели. Это на¬полнит влагой все клетки пищеварительной системы.
Это также поможет эффективнее вывести из организма продукты распада.
Ещё 300 мл воды необходимо выпить за 30 минут
до завтрака. Это наполнит влагой все клетки организма, и когда вы поедите, клетки начнут активно поглощать питательные вещества. Пожалуйста запомните,
что во время завтрака или сразу после него воду пить
нельзя.
В следующий раз воду необходимо пить за 1 час до обеда. В это время вам опять же необходимо выпить 300 мл.
Во время обеда или сразу после него воду пить нельзя. После обеда должно минимально пройти 2,5 часа:
за это время пища проходит через пищеварительную систему, а пищеварительные соки находятся в максимальной концентрации, что обеспечивает быстрое и естественное переваривание. Это также избавит вас от чувства тяжести и дискомфорта в брюшной полости.
По прошествии 2,5 часов после обеда необходимо выпить еще 300 мл воды.
Между этим временем и временем ужина вы можете пить воду по потребности.
Однако во время ужина и сразу же после него воду пить нельзя. По прошествии 2,5 часов после ужина вы гте выпить еще 300 мл воды, прежде чем идти спать.
Приведенные выше правила необходимы, чтобы
получить максимальную пользу от воды для здоровья. Людям с заболеванием почек необходимо увеличить потребление воды, но только под надзором
врачей. Помните, что количество выпитой воды
должно соответствовать выведенной из организма жидкости с мочой. Если этого не происходит, значит, вода откладывается где-то в организме.
Таким образом, прежде чем начинать следовать программе по приему воды, необходимо проконсультироваться с врачом. Пожалуйста помните, что приведенные выше сведения носят информационный характер, и ими нельзя заменять рекомендации врача. Всегда рассказывайте врачу, что вы делаете.




1 комментарий:

  1. Хорошая статья!

    Бизнес Вумен на Академе около 16 :)

    ОтветитьУдалить